您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局领导走访慰问局直单位一线干部职工

时间:2018/2/14 16:34:33 点击:423

春季前夕,市水利局党委书记、局长刘文峰同志带领局班子成员走访慰问了市水利科技推广培训中心、市水文局、市南四湖水利管理局、市梁济运河管理处、市洙赵新河管理处、南水北调截污导流指挥部、市水利工程施工公司、水利局防汛料物仓库、市水利审批窗口、市水利工程建设监理中心、市水利机械公司、市泗河管理处、市东鱼河管理处等下属单位和节日期间坚守岗位一线的干部职工,为他们送去新春的问候和祝福。

每到一处,局领导都认真听取基层单位工作情况汇报,询问干部职工工作生活中存在的困难和问题,叮嘱大家在春节期间要一丝不苟抓好安全生产、环保维稳、党风廉政建设等工作,强化值班值守,严格落实安全生产责任措施,确保广大水利职工及家属度过一个欢乐、祥和的春节。基层单位干部职工对局党委的关心表示感谢,表示一定会按照局党委的决策部署做好工作,恪尽职守,抓好落实,不负重托,再接再厉,再创佳绩。

局有关科室单位负责同志陪同慰问。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号