您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局党委领导春节前夕看望慰问离退休老同志

时间:2018/2/14 16:33:52 点击:435

2月11日,市水利局党委书记、局长刘文峰带领局班子成员亲切看望慰问离退休老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福,祝愿他们新春快乐,健康长寿,阖家幸福。

刘文峰与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况及生活情况,感谢他们长期以来对水利事业做出的贡献,以及对市水利局各项工作的关心和支持,并叮嘱随行相关科室单位要继续服务好老同志,多听取老同志的意见和建议,为老同志排忧解难,让老同志们都能享受幸福的晚年,过一个祥和的春节。 

局办公室、人事科、离退休人员服务科、机关党委、生活服务站负责同志参加慰问。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号