您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

任庆虎副市长检查东鱼河等河道水污染防治工作

时间:2018/2/14 15:48:34 点击:386

2月12日,根据市委市政府大气污染防治工作安排部署,任庆虎副市长带领副秘书长张发堂同志和市环保局、市水利局主要负责同志以及业务科室负责同志检查了白马河邹城市段和西支河、东鱼河鱼台县段。

任庆虎指出,要按照属地负责、部门分工协作的要求,点面兼顾,全面排查,严密查找影响水质达标的原因。继而采取强有力的针对措施,大力抓好河道水质改善,确保三月份河道水质稳定达标。

任庆虎强调,要对排污口加强监测,不达标的水严禁排入河道;支流和河道上游尤其要抓好水污染防治;对菏泽、江苏等区域外汇入我市不达标水的情况,要及时向上级有关部门汇报,争取支持,合力防治。要健全河长制工作机制,各级河长制办公室要加强督导检查,及时将有关情况报送给相关河长。

市政府办公室有关同志、鱼台县委县政府和有关部门、有关乡镇负责同志参加了检查活动。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号