您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

金乡县水务局召开安全生产和环保问题整改落实工作紧急会议

时间:2018/2/14 8:13:05 点击:12713

2月13日上午,县水务局召开安全生产和环保问题整改落实工作紧急会议,落实县安全生产、环保问题整改落实工作会议精神,安排部署涉水安全生产和环保工作。县水务局党组书记、局长孟凡坤主持会议,各相关负责同志参加会议。

会议指出,目前依然存在水利工程各工地降尘设施不完善,河道管理范围内乱倒垃圾、乱排污水、老万福河水质不稳定等问题,并就问题整改提出具体措施。

会议强调,要以全面深化“河长制”为抓手,切实落实各项职责要求。积极配合县、镇级“河长”指导、协调和监督包干河道水污染防治工作及河道保洁、排污口封堵、违章清理、河道疏浚等各项工作;水政监察人员要严格督查镇街、园区封堵生活污水直排口及直排入河现象。同时,各负责同志要对水利工地逐一排查,对覆盖不完全、降尘设施不完善的立即整改到位。

会后,水利工程相关负责同志立即组织人员奔赴各镇街逐一排查督导,确保我县群众度过一个安全、美丽、祥和的春节。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号