您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市东鱼河管理处开展春节送温暖活动

时间:2018/2/13 15:04:33 点击:11827

新春佳节来临之际,2月12日,济宁市东鱼河管理处党支部开展送温暖活动,党支部书记闫先照带领班子成员和相关科室负责人,对困难职工和退休职工进行走访慰问。

闫先照一行每到一处,都与他们亲切座谈,详细了解他们的身体和日常生活情况,认真听取他们的意见和呼声。带着新春的美好祝愿和浓浓关爱之情,为困难职工和退休职工送来慰问品、慰问金,把组织的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

闫先照说,党组织一直非常关注困难职工和退休职工的生活,帮助解决实际问题。感谢他们对管理处的发展作出的贡献,并祝福他们身体健康,家庭幸福,新春愉快。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号