您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处召开2017年度总结表彰会议

时间:2018/2/13 14:42:42 点击:11402

2月13日,市梁济运河管理处在市水利局东三楼会议室召开2017年度总结表彰会议。深入贯彻落实党的十九大精神,全面回顾总结2017年度工作,安排部署2018年工作任务。处总支成员,全体干部职工参加会议。

会议对2017年度涌现出来的5个先进集体、33名先进工作者、18名文明职工、8个文明家庭进行了表彰。

处党总支书记、处长张洪峰代表处总支全面总结回顾了管理处2017年工作。一年来,在局党委的坚强领导下,处党总支认真履职、勇于担当,团结带领全处干部职工,以习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针为引领,以“河长制”实行为新的契机,牢牢把握走在前列的目标定位,按照年初制定的任务目标分工,撸起袖子加油干,圆满完成全年各项任务目标,取得显著成绩。单位被评为2016年度全市机关事业单位“A级单位”,处水政监察大队被共青团中央等22家单位命名为2015-2016年度全国青年文明号。继续保持省级文明单位、省一级水利工程管理单位、省级河道执法规范化管理单位等荣誉称号。

对于2018年工作,会议要求,要以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,落实中央、省市委和局党委的部署,以“河长制”工作要求为纲,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,着力抓好“六个突出”,为加快建成生态、和谐、美丽新运河,奋力走进现代化管理前列打下坚实基础。

会议强调,要站在全局和战略的高度,切实增强进取意识、机遇意识、责任意识,突出抓好党的建设和党风廉政建设、规范化管理、依法管水、工程维修养护、防汛保安、高素质管理队伍建设及问题整改。要以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,砥砺前行,不断开创梁济事业新局面。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号