您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水资源办公室党支部召开组织生活会

时间:2018/2/12 16:47:52 点击:16911

根据局党委统一安排,水资源党支部2018年2月12日上午召开组织生活会。水资源党支部全体党员参加会议,水利局党委委员、总工程师袁文亮同志与会指导。

根据安排水资源党支部制定了组织生活会工作方案。在党员中广泛征求意见,支部书记彭绪民与全体党员进行了谈心交流,召开了专题支部委员会会议对组织生活会进行安排部署。根据程序,各支部委员分别就查摆发现的问题、问题出现的原因和下一步整改措施进行了发言,各支部成员相互之间提出了批评意见和建议。袁总进行了点评,提出了要求。袁总指出:水资源党支部组织生活会前期准备充分,程序符合要求,个人发言查找问题深刻,批评意见针对性强,切中要害,真正起到了红红脸、出出汗的目的。对下一步水资源党支部增强凝聚力,提高战斗力起到了积极作用。就会议落实及下一步党建工作,袁文亮提出一要把政治建设放在首位,要讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治觉悟和理论境界;二是要落实好一岗双责,业务工作再忙也要抓好党建工作;三要切实抓好整改。要根据组织生活会的要求,形成问题清单、提出整改清单和整改时限;要对照市委巡察提出的整改要求,持续抓整改;要对照长效抓整改,在长效措施上下功夫;四要强化作风建设。作风建设永远在路上,要严格遵守各项纪律,认真做好各项工作,勇于担当、勇于创新,创造性的开展工作。

组织生活会结束后,纪律委员王炘以廉政建设主题为全体党员上了党课。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号