您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局党委领导看望见义勇为破冰救人的干部职工

时间:2018/2/12 16:04:00 点击:730

2月10日,市水利局党委书记、局长刘文峰带领领导班子成员到东鱼河管理处亲切看望参与2月6日见义勇为破冰救人的四名干部职工。

刘文峰对四人见义勇为破冰救人的举动表示高度赞扬,刘文峰说,闫先照、陈德峰、田晓丽、王海泉四位同志在群众生命安全受到威胁的紧急关头,不顾自己的个人安危,勇于挺身而出,破冰救人,以实际行动诠释了水利人献身、负责、求实的行业精神,充分体现了中华民族临危不惧的传统美德,展示了高度的责任感和良好的精神风貌。他们是水利系统涌现出的杰出代表,是践行社会主义核心价值观的典范,为推进精神文明建设汇聚了强大的正能量。

刘文峰强调,全市水利系统广大干部职工要以闫先照、陈德峰、田晓丽、王海泉四名同志为榜样,学习他们奋不顾身、挺身而出的大无畏精神,学习他们见义勇为、破冰救人的无私情怀,从自身做起,从点滴做起,以昂扬的精神、崭新的风貌,为济宁水利事业的发展做出贡献,为济宁创建全国文明城市贡献力量。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号