您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

兖州区水利局贯彻落实全市水利局长会议精神

时间:2018/2/12 13:27:35 点击:10106

全市水利局长会议召开后,兖州区水利局立即行动,层层传导压力,件件落实责任,认真贯彻落实好会议精神。

2月5日召开中层以上干部会议,传达济宁市水利局长会议精神,由党组书记局长张士坤领学了刘文峰局长的会议讲话,由于维平局长传达了《2017年济宁水利十件大事》、《2018年全市水利工作要点》,结合我区实际,明确了兖州区2018年水利工作思路,认真研究了兖州区2018年水利重点工作,细化了任务分工和时间节点,为扎实开展好水利工作打下了基础。

2月8日召开全区水利工作会议,各镇街水利站负责同志、区水利局全体工作人员参加了会议。会上传达了全市水利局长会议精神,回顾总结了我区2017年水利工作,表彰了全区水利系统先进单位、河长制工作先进集体和区水利系统先进工作者,安排部署2018年全区水利工作要点。各位分管局长根据全区水利工作要点,对承担的工作进行了具体的安排和部署,要求全区水利系统广大干部职工要牢固树立“四个意识”,不忘初心,勤勉工作,严守纪律,以过硬的工作作风推动水利工作发展,实现兖州水利工作争先进位,再上新台阶。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号