您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处走访慰问困难党员和困难职工0212

时间:2018/2/12 11:33:45 点击:631

2月12日,市梁济运河管理处党总支书记、处长张洪峰和处总支成员,带领处办公室,人事科,老干部科等科室负责人走访慰问了退休老干部和部分困难党员、困难职工。

张洪峰一行在退休老干部家中,关切询问他们的身体和日常生活情况。感谢他们长期以来对梁济运河管理事业的关心和支持,并预祝他们新春愉快,身体健康。同时,希望老干部一如既往地关心和支持梁济运河的各项工作,为梁济运河管理事业发展多多出谋献策,并鼓励老干部要多参加体育锻炼,让身体更健康,晚年生活更幸福。

在困难党员和困难职工家中,张洪峰向他们表达了节日问候和衷心的祝愿,给他们送上慰问金。同他们亲切交谈,询问他们的难处,鼓励他们一定要树立生活的信心,战胜暂时的困难,相信日子一定会越来越好。退休困难职工洪焕章和韩文章长期患病卧床,家庭经济压力大,张洪峰给他送上慰问金,并叮嘱随行相关科室人员一定要多了解困难职工难处,尽最大努力为他们排忧解难,把党的关怀,组织的关心落到实处,确保每一个困难职工都能度过一个祥和、快乐、温暖的新春佳节。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号