您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一八年一月大事记

时间:2018/2/10 9:37:00 点击:1015

                                          二○一八年

大 事 记

(一月)

9日,市水利局党委书记、局长刘文峰带领市泗河开发办负责同志,深入邹城市、微山县现场调度横河、于庄水源工程建设,现场听取有关情况汇报并给予肯定,对下步工作作出安排部署。

12日下午,市水利局党委组织机关全体党员干部,开展集体学习活动,局党委委员、副局长,市南水北调工程建设管理局局长刘继慧,局党委委员、副局长臧建设分别进行了领学。

15日,市水利局积极开展了“助困献爱心,帮助群众温暖过冬”棉衣物捐赠活动。局领导班子成员带头,广大水利职工积极响应,共捐棉衣棉被50余件,毛衣裤等60余件。

24日,济宁市“河小青”助力治水攻坚行动启动仪式在山东理工职业学院举行。市政府副市长、市河长制办公室主任任庆虎出席活动并向“河小青”志愿服务队授旗,山东理工职业学院党委书记许可致辞,市水利局局长、市河长制办公室常务副主任刘文峰讲话,团市委书记赵鑫主持仪式,市水利局副局长臧建设、团市委副书记李雪梅参加活动。

23日,市水利局组织召开了《济宁市水土保持规划(草稿)》征求意见会。编制单位山东省水科院首先对水土保持规划进行了详细汇报,各县市区参会人员结合各自管辖区域特点,提出了许多好的意见和建议,并汇报了各自水土保持规划编制工作的进展情况。参会人员积极发言,集思广益,对加快规划编制进度,提升编制质量,起到了很好的推动作用。

25日,市水利局发布了新制作的水土保持宣传片(保水固土生态之根  孔孟大地生态绚丽——济宁市水土保持工作纪实。

26日上午,市水利局党委书记、局长刘文峰在局二楼会议室主持召开会议,欢迎赴新疆喀什英吉沙县履行援疆任务的李圣化、孔祥伟两位同志载誉归来。在家局领导班子成员、办公室、人事科有关科室负责同志及调水局、设计院的部分同志参加会议。

26日,市水利局党委书记、局长刘文峰在局东三楼会议室主持召开2017年度市水利局基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。局党委委员,局机关各支部书记、直属各单位党组织书记、市水文局党总支负责同志、局机关党委专职副书记参加,局机关各支部和局直单位、市水文局党组织党建工作联络员列席。

 
  • 上一篇:济宁市水利局二零一七年十二月大事记
  • 下一篇:没有了
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号