您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县泉河南支治理及节水工程初步设计顺利通过专家评审

时间:2018/2/9 17:30:20 点击:951

2月8日,汶上县泉河南支治理及节水工程初步设计评审会议在县水利局二楼会议室召开,会议成立了专家组,专家提前审阅了初设报告,部分专家提前查勘了现场。会上,专家组听取了初步设计有关情况汇报,对设计内容认真进行讨论,并提出了修改意见,一致同意初设报告通过审查。

泉河南支治理及节水工程是汶上县2018年度地下水超采区综合治理试点项目中的重要工程建设项目,主要涉及我县中都街道、苑庄镇、义桥镇、南站镇、次丘镇以及县经济开发区,主要建设内容为泉河南支河道疏挖、堤防修筑、河道建筑物建设以及河道沿线部分区域农业灌溉设施建设等。下一步,设计单位将根据专家及部门审查意见对初设报告进一步修改完善,确保项目尽快实施,早日发挥工程效益。

县政府副县长布方锋,市水利局总工程师袁文亮、水资办主任彭绪民、规计科科长倪传合、工管站站长刘波、设计院院长田文书、水资办水质科科长郭德伟、特邀专家柏文,县水利局局长田文战、副局长王震,县发改局副局长谭万岭及山东省水利勘测设计院等单位代表参加会议。

                                                                供稿:刘明

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号