您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

济宁市水文局党总支召开2017年度民主生活会

时间:2018/2/9 13:27:37 点击:9959

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行中央八项规定及实施细则精神,根据中共济宁市委和市水利局党委关于2017年度民主生活会的工作要求,2月8日,济宁市水文局党总支召开民主生活会。会议由局党总支部书记朱庆申主持,班子成员参加会议,党小组组长列席会议,济宁市水利局党委第三督导组到会督导。

本次会议在在广泛征求意见建议,谈心谈话,务实准备的基础上,形成了济宁市水文局党总支领导班子对照检查材料,深入查找了班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,明确了今后的努力方向,逐项提出整改落实的思路和措施。在会议上,领导班子本着端正思想、开门见山、民主团结、实事求是的精神,根据对照检查成果依次发言、互提意见、严肃整改,既把握住了存在的不足,又突出了问题的思想根源,既然站在了新时代水文事业改革发展的大局角度,又注重了方式方法,切实达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。

市水利局党委第三督导组组长袁文亮对市水文局党总支民主生活会进行了点评。督导组对本次会议给予了充分肯定,同时指出了需进一步改进的地方,并对全面落实从严治党主体责任、抓好查摆问题整改、下一步党建工作提出了要求。济宁市水文局党总支领导班子成员一致表示,要深入贯彻此次民主生活会精神,认真整改查摆出的问题,彻底整改到位,进一步强化干事担当,促进水文事业在新的一年里迈出更大的步伐。

                                                             供稿:市水文局

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号