您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局召开2017年度老干部情况通报会

时间:2018/2/8 16:26:45 点击:16121

   

    2月8日上午,市水利局召开2017年度老干部工作情况通报会。在家局领导,局机关各科室主要负责同志和老干部代表参加了通报会。

    通报会由市水利局副局长、南水北调建管局局长刘继慧主持。老干部科科长韩卫华汇报了2017年工作情况。局党委书记、局长刘文峰代表局党委就2017年全市水利工作改革发展情况,向离退休老干部同志进行了全面通报。

    刘文峰指出:刚刚过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市水利系统认真学习贯彻新发展理念,紧紧围绕提高水安全保障能力,着力加强水谋划,积极推进水建设,深入强化水管理,全市水利改革发展呈现齐头并进的良好态势。全面实行河长制工作开局良好。泗河综合开发全面提速显效。重点水利工程建设不断加快。防汛抗旱减灾工作成效显著。农村水利工作持续加强。水资源管理和水生态文明建设力度加大。水利体制机制改革稳步推进。依法治水科教兴水成果丰硕。全面从严治党扎实推进。

    刘文峰强调:全市各项水利工作取得了突出的成绩,这是局党委开拓进取、扎实工作的结果,也是水利系统广大干部职工同心同德,全力以赴的结果,更与广大离退休老干部的倾情关心和鼎力支持分不开。广大离退休老同志积极为济宁水利事业献言献策,主动参与新时期水利建设,发挥出了自己的能量,表现出了非常崇高的精神境界。

    刘文峰指出:新的一年,局党委将一如既往地关心、重视、支持离退休干部工作,按照党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的要求,认真落实好关于进一步加强和改进离退休干部工作的有关精神,切实增强精准服务意识,用心用情搞好服务管理,为老干部做好事、办实事、解难事,使广大离退休干部共享水利改革发展成果。刘文峰衷心希望广大离退休干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持全市水利事业发展,为全市水利事业发展提出更多宝贵意见建议,增添更多的正能量。

    部分老干部代表进行了发言,对市水利局一年的工作给予了高度肯定,对局党委关心爱护老干部,支持老干部工作表示衷心感谢,同时也对2018年的水利工作提出了很好的建议。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号