您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

市水利局来泗水检查水利法治建设示范点创建工作

时间:2018/2/6 20:40:58 点击:15970

2月1日,市水利局副局长臧建设一行来泗水县检查省水利法治建设示范点创建工作。

检查组听取了泗水县水利局创建工作汇报,实地查看了档案室、装备室等场所。通过现场检查,检查组对县水利局在全省水利法治建设示范点创建方面所做的工作表示充分肯定,并提出了一些修改完善意见。县水利局分管负责同志表示,县水利局将继续按照省水利法治建设示范点要求,全面推进依法治水、依法管水工作进程,把法治思维和法治要求贯穿到水利规划、建设和管理之中,为加快我县水利改革发展,推进水利现代化建设提供有力的法治保障。

供稿:李丹  乔帅

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号