您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

邹城市2017年高效节水灌溉工作顺利通过省级评估

时间:2018/2/2 14:57:40 点击:1711

近日,山东省水利厅梅泽本研究员一行对邹城市2017年高效节水灌溉工作进行评估,济宁市水利局局长刘文峰、邹城市水利局局长宋波陪同检查。

评估组实地查看了2017年农田水利项目县工程现场和2017年省扶持高效节水灌溉工程现场,查阅了工程资料,听取相关单位的工作汇报,并召开了验收会议。

评估组对邹城市的高效节水工作给予充分肯定,一致认为邹城市高效节水工作推动机制完善,管理措施到位;新增节水灌溉工程面积已按要求完成,符合工程质量、安全要求;工程资料真实全面,建设资金落实到位,建后运行管理良好。

                                                                   (邹城 王广海)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号