您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局召开座谈会欢迎对口援疆人员载誉归来

时间:2018/1/28 17:43:26 点击:18457

1月26日上午,市水利局党委书记、局长刘文峰在局二楼会议室主持召开会议,欢迎赴新疆喀什英吉沙县履行援疆任务的李圣化、孔祥伟两位同志载誉归来。在家局领导班子成员、办公室、人事科有关科室负责同志及调水局、设计院的部分同志参加会议。

在疆期间,李圣化、孔祥伟两位同志肩负着组织和全市水利人的重托,本着“让家乡人民放心、让新疆人民满意”的工作目标,克服了语言交流、生活习俗的不适应,立足岗位,履行职责,把英吉沙当作自己的第二故乡,虚心向维族干部群众学习,与当地专业人员密切协助配合,全身心地开展水利工作,以实际行动促进了民族团结和当地水利建设。他们先后参与了在建国家重点工程项目卡回水库的建设与质量管理,参加了依格孜牙水库、克孜勒乡5个村庄饮水安全巩固提升、喀什葛尔灌区县域内7条引水渠节水改造和河道防洪治理工程设计审查等工作,进一步优化施工技术方案,加强了现场工作的技术指导,保证了工程质量与建设安全,顺利完成了主体工程建设。至2018年1月15日,他们圆满完成了半年的援疆任务,并被山东省援疆指挥部党委授予优秀援疆人才称号,为我局赢得了荣誉。

会上,李圣化、孔祥伟两位同志先后介绍了在新疆期间的学习、工作和生活情况,并谈了个人体会。局领导刘继慧、孔祥利、袁文亮、臧建设和部分与会代表先后发言。刘文峰最后谈了三点意见:一是代表局党委对李圣化和孔祥伟两位援疆同志安全归来表示高兴和欢迎。二是对两位同志圆满完成援疆任务载誉而归表示祝贺和感谢。三是希望大家要传承好新疆同行艰苦奋斗的水利精神,做好下步工作,继续关心新疆,关注南疆,尽最大努力支持南疆发展,共同为祖国、民族的伟大复兴做出贡献!

(局办公室供稿)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号