您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于提供2018年全市水利局长会议交流材料的通知

时间:2018/1/26 10:46:27 点击:9742

各县(市、区)水利(务)局、梁山县移民办:

为筹备召开2018年全市水利局长会议,根据局领导指示,请各单位在认真总结提炼2017年以来贯彻落实中央、省、市和局党委治水兴水决策部署、加快推进水利改革发展的突出亮点和举措,提供会议典型交流材料。材料要突出主题和重点,集中体现本地水利工作某个方面的特色和亮点,避免面面俱到。市水利局将综合各地工作开展和材料报送情况,确定会议发言单位。

各单位要认真做好交流材料审核把关,篇幅严格控制在1500字以内,经单位主要负责同志审定后,于1月30日前将电子版发送电子邮件至邮箱:jnsljbgs@126.com。材料报送同时,请注明本单位联系人姓名及联系方式。

联系人:侯宪腾,联系电话:2316452

                                                              局办公室

                                                           2018年1月26日

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号