您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局党委积极组织开展集体学习活动

时间:2018/1/15 10:25:44 点击:18390

1月12日下午,市水利局党委组织机关全体党员干部,集体学习了《中共济宁市纪委关于2018年元旦春节期间强化监督执纪问责持之以恒纠正“四风”的通知》、国家主席习近平发表的“二〇一八年新年贺词”、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议会议精神、《习近平谈治国理政》第二卷等部分内容。局党委委员、副局长,市南水北调工程建设管理局局长刘继慧,局党委委员、副局长臧建设分别进行了领学。

通过学习大家认识到要深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题重要批示精神,牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩,从严从实从紧要求自己,自觉做遵纪守法的模范。

大家纷纷表示,新时代要有新气象更要有新作为,我们要借学习的东风,在今后的工作中撸起袖子加油干,把为人民造福的事情真正办好办实,不驰空想不骛虚声踏踏实实干好工作。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号