您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 内容

扎实开展“双随机一公开”,加强水土保持事中事后监管

时间:2018/1/13 14:56:54 点击:724

按照市政府放管服“双随机一公开”工作安排及《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)要求,近期,市水利局联合有关县市区水利部门, 随机抽取执法人员,对随机抽取的水土保持审批项目:华能济宁高新区20MW光伏发电工程、宏阳煤矿、邹城市生活垃圾焚烧发电工程、科伦比恩化学(济宁)炭黑项目等,现场检查了各项水土保持防治措施的实施情况,以及项目的水土保持工作组织管理、水土保持监理监测等工作开展情况。对检查过程中发现的问题,及时向被检查单位印发监督检查意见,提出下阶段工作要求。通过强化对生产建设项目水土保持监管,进一步增强生产建设单位的水土保持法制观念及生态意识,促进了水土保持生态文明建设。

 
  • 上一篇:济水许可字〔2017〕83号
  • 下一篇:没有了
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号