您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处召开2017年度科室负责人述职述廉会议

时间:2018/1/4 13:44:39 点击:2090

1月3日,市梁济运河管理处召开年度科室负责人述职述廉会议,总结2017年工作,分析存在的问题,交流2018年工作打算。会议由处党总支书记、处长张洪峰主持,处总支成员,各科室、单位负责人参加会议。

会议听取了各科室(单位)负责同志述职述廉汇报,处总支成员结合分工,对分管科室、单位当前和明年的工作提出了意见和建议。张洪峰对述职述廉的情况进行了最后点评,对各科室单位2017工作给予了充分肯定。

张洪峰指出,2017年在局党委坚强领导下,各科室、各单位以高度负责的精神,主动工作、勇于担当,圆满完成了年初制定的各项任务目标,取得了党的建设和业务工作双丰收。

张洪峰强调,当前各科室、各单位一是要结合学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”常态化制度化教育活动,全面梳理2018年工作思路,切实抓好年终各项工作扫尾,以优异成绩圆满结束一年工作。二是要切实增强抓好党建工作的主业意识和责任担当,把抓党建作为最大政绩,切实强化“四个意识”,实现“以党建促业务”,开展好各项中心工作,抓好党风廉政建设、作风建设和精神文明建设,奋力开启新时代梁济运河新征程。

会议还安排了年前需要抓好的年终考核、作风纪律督导检查、安全生产等十项工作。同时结合即将召开的处党总支专题民主生活会,会议还征求了各科室、各单位主要负责同志对总支的意见、建议,并选评了先进科室单位。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号