您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县水利局召开党委扩大会议 学习贯彻县委十四届三次全体会议精神

时间:2018/1/3 11:44:31 点击:7360

1月2日,汶上县水利局在局二楼会议室召开党委扩大会议,学习贯彻县委十四届三次全体会议精神,安排部署2018年重点工作。会议由局党委书记、局长田文战主持,副科级以上领导干部参加。         

会上,田文战详细传达了县委十四届三次全体会议精神,带领大家原原本本地学习了李志红书记所做的工作报告。并就贯彻落实会议精神和做好2018年工作提出要求。

田文战指出,2018年是我县水利建设的高潮之年,一大批水利项目工程将开工建设,特别是“两河一渠”治理工程全面展开、国家农田水利县建设连年实施、农村供水安全巩固提升工程启动建设、河长制工作逐步推行等民生水利、生态水利建设的强力推进,将使我县水利事业再上新台阶,必须继续发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,不忘初心,牢记使命,主动担当,积极作为,全力做好各项工作。   

田文战要求,一要加强学习,提高认识。要通过多种形式学习贯彻县委十四届三次全体会议精神和李志红重要讲话精神,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,并结合实际工作,抓好贯彻落实。二要凝心聚力,真抓实干。今年实施的水利项目多、工程量大,必须紧盯任务目标,自我加压,自我激励,强化责任,迎难而上,齐心协力做好各项工作,确保圆满完成各项工作任务。三要转变作风,严肃纪律。要驰而不息地抓好作风建设,严格落实上级关于作风建设的各项规定,严肃纪律和规矩,始终保持风清气正、干事创业、为民务实的良好作风。

                                   供稿:刘明

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号