您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

梁济运河管理处工会第一次会员代表大会召开

时间:2017/12/27 16:55:07 点击:3248

12月26日上午,梁济运河管理处工会第一次会员代表大会,在管理处二楼会议室召开,34位会员代表参加了会议,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

梁济运河管理处党总支书记、处长张洪峰出席会议并讲话,党总支副书记伍先奎主持会议,会上工会筹备组报告了筹备组建工会的工作情况和通过了《梁济运河管理处工会第一次会员代表大会选举办法》。大会选举产生了第一届市梁济运河管理处工会委员会和工会经费审查委员会,第一届工会委员会选举产生了第一届工会主席。

张洪峰对新一届工会委员会工作提出了五点希望和要求:一要上下联动,发挥好桥梁纽带作用。二要主动参与,发挥好参政议政作用。三要组织引导,发挥好职工主体作用。四要加强服务,发挥好维权保障作用。五要加强工会组织自身建设。希望第一届工会委员会在处党总支的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以昂扬向上的工作热情、与时俱进的精神状态,脚踏实地,真抓实干,真正发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,开创梁济运河管理处工会工作的良好局面,推动我处管理事业和谐发展。

梁济运河堤防养护服务中心同步召开了工会第一次会员代表大会。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号