您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局机关工会第一次会员代表大会召开

时间:2017/12/25 9:51:40 点击:4128

12月22日上午,市水利局机关工会第一次会员代表大会,在局东三楼会议室召开,43位会员代表参加了会议,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

市水利局党委书记、局长刘文峰出席会议并讲话,市水利局副局长,市南水北调工程建设管理局局长刘继慧主持会议,会上工会筹备组报告了筹备组建工会的工作情况和通过了《济宁市水利局机关工会第一次会员代表大会选举办法》。大会选举产生了第一届市水利局机关工会委员会和工会经费审查委员会,第一届工会委员会选举产生了第一届工会主席。

刘文峰对新一届工会委员会工作提出了几点希望和要求:一是工会要以服务服从机关工作大局为出发点和落脚点,发挥好维护作用、建设作用、参与作用及教育作用;二是工会应从思想建设、民主化建设、丰富业余文化生活、关心会员等方面做好服务,维护好职工权利;三是机关工会委员会要切实提高对工会工作的认识,提高工作质量,充分发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神,与局机关党委一起,共同把机关的群众工作做好做实。局党委将按照《工会章程》、《工会法》有关规定,加大对工会工作的支持保障力度,希望第一届工会委员会在局党委的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,同心同德,奋发图强,积极进取,努力工作,为济宁水利事业做出新的更大的贡献!

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号