您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县政府副县长布方锋督导大汶河河长制“清河行动”工作

时间:2017/12/18 20:06:09 点击:9097

12月15日,汶上县政府副县长布方锋在县政府办公室纪检组长王智勇,县水利局局长田文战、副局长王琼,杨店镇镇长杨华,军屯乡乡长刘良等同志的陪同下,带领县河长制办公室、县水利局水政执法大队有关人员,对大汶河河长制“清河行动”工作进行督导,现场听取了有关情况的汇报,查看了涉河乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等现象清理情况,对“清河行动”工作提出了意见和要求。

布方锋指出,要充分认识开展“清河行动”的重要性和紧迫性,严格落实县河长制办公室各项部署要求,加强组织领导,调动各方力量,形成工作合力,严厉打击各类涉河违法行为,维护河湖良好管理秩序。布方锋要求,一要明确整治任务目标,严格对照“清河行动”任务清单,加大河道管护和执法力度,全面完成各类违章建筑和违法活动的综合整治。二要加强督导,严格实行日调度,周通报,月检查制度,及时向县河长制办公室报送工作进展情况,对不能按时完成清理整治任务的给予严肃问责。三要建立管护长效机制,各单位要以此次“清河行动”为契机,积极探索建立河湖管理保护长效工作机制,不断巩固“清河行动”成果,实现河湖永续利用。

                                                                 (供稿:刘明)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号