您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县召开地下水超采区综合治理国家试点2017年度项目(泉河治理工程)推进会议

时间:2017/12/18 20:03:34 点击:8892

12月17日上午,汶上县地下水超采区综合治理国家试点2017年度项目(泉河治理工程)推进会议在杨店镇四楼会议室召开,县人大常委会副主任王允国,县政府副县长布方锋,县水利局局长田文战,各有关乡镇(街道)、开发区及县直有关单位负责人,工程监理、检测、施工单位负责同志参加会议。

会上,田文战介绍了项目建设基本情况,杨店镇代表乡镇、山东水利建设集团有限公司代表施工企业、济宁市水利工程建设监理中心分别进行了发言。会议由王允国主持,布方锋作重要讲话。

布方锋要求,一要抢抓进度。要抓住春节前施工的有利时机,倒排工期,抢抓进度,全力推进,确保按时完成各项建设任务。二要保障质量。要树立精品意识,本着对党和人民负责的态度,切实保证工程质量,确保建成民心工程、百年工程。三要确保安全。要始终把安全生产放在重要位置,确保施工过程中不出现一起安全事故;同时要落实扬尘污染防治措施,确保无污染施工。

王允国最后强调,一要迅速行动,全力推进。各单位、部门要根据会议要求,迅速行动起来,集中时间,集中精力,全力以赴投入到工程建设中去。二要科学谋划,统筹安排。各施工企业要按照工期要求,科学谋划,合理安排,抢抓进度,做到统筹兼顾,快速推进。三要严把质量,保证安全。要加强监督,在施工监理、合同管理、建设跟踪审计以及工程验收、移交等各阶段,严格按照程序要求施工,确保程序合法、质量优良。四要分工协作,形成合力。各单位、部门要树立“一盘棋”思想,相互配合,分工协作,形成合力,全力推进工程建设,确保工程高标准按时完成。

                                                                 (供稿:刘明)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号