您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗河综合开发泗水段防洪堤防工程顺利通过分部工程验收

时间:2017/12/15 18:36:32 点击:7751

12月13日,济宁市泗河综合开发防洪堤防工程泗水段分部工程验收会议在泗水泗河综合开发指挥部召开。

会上成立了验收组,分别听取1、6标施工单位工程建设和单元工程质量评定情况的汇报、监理单位单元工程质量抽检情况的汇报、检测单位单元工程质量检测情况的汇报并查阅单元工程质量评定及相关档案资料;验收工作组经过讨论形成分部工程验收结论,与会专家一致同意工程通过验收。

据悉,济宁市泗河综合开发防洪堤防工程泗水段全长55.46公里,工程主要内容包括:干流河道工程、堤防工程、穿堤涵闸工程和支流石漏河护险工程。设计筑堤总土方量为39.99万m3,实际筑堤长度6.98公里, 筑堤总土方量为26.54万m3

供稿:李洪斌

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号