您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

淮委专家组对泗河泗水大闸除险加固工程进行竣工验收技术鉴定检查

时间:2017/12/15 18:34:32 点击:7347

    12月13日,淮委水利水电工程技术研究中心组织专家组对泗河泗水大闸除险加固工程进行竣工验收技术鉴定检查工作。

    泗河泗水大闸除险加固工程已全面完成,今年汛前实现下闸蓄水,为泗水县城北的生态新城建设做出了重要贡献。为圆满完成工程竣工验收任务,泗河大闸建管处委托淮委技术研究中心编制泗河大闸竣工验收技术鉴定工作报告。

    目前报告初稿已完成,淮委技术研究中心组织了由规划、水工、水文、地质、电气、金结、安全监测、施工等方面的专家对工程进行了现场检查。专家组对工程建设评价较高,提出要尽快完成工程结算审计,报请省水利厅进行竣工验收。

供稿:宋辉

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号