您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

世行贷款鱼台县重点平原洼地治理工程顺利通过竣工验收

时间:2017/12/15 18:18:24 点击:18933

2017年12月13日,山东省水利厅朱永胜处长一行5人对世行贷款鱼台县重点平原洼地治理工程开展竣工验收工作。验收组实地查看了鱼台县项目工程建设情况,在李桥灌区,朱处长一行仔细检查了李桥排灌站机房、水泵、电缆等相关设施,了解了李桥排灌协会的筹建背景、当前运行管理情况等;对老万福河河槽清淤以及肖庄排灌站建设运行情况都进行了现场查看和细致了解。

12月14日,验收组在台儿庄召开竣工验收工作会议,认真听取了项目法人及技术预验收工作报告,查看了工程建设档案资料,经专家讨论形成了验收意见,该工程顺利通过竣工验收。

济宁市水利局姚福志等相关领导、鱼台县政府党组成员姚念举、县水利局局长王良玉等陪同检查。 

鱼台县项目区工程于2011年12月20日正式开工建设, 2016年1月30日完工,2016年9月23日通过技术预验收。鱼台县洼地工程总计完成河道清淤13km,田间排水沟疏挖12条总长度34.16km,改重建排灌站4座,维修排灌站7座,成立排灌协会2个,修筑防汛道路4公里,浇筑梯形防渗渠3.5公里,干沟清淤18公里,新建田间生产桥9座,重建穿渠路桥涵5座,更换水泵电机36台套,更新配电盘48面,更换变压器20台,组建李桥灌区、肖庄灌区2个农民排灌协会,共计完成投资4301.37万元。

                                 (鱼台 郭曼曼)

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号