您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

周凤文副市长督导白马河河长制工作

时间:2017/12/9 8:58:42 点击:23878

12月7日下午,济宁市政府副市长、白马河市级河长周凤文督导白马河河长制工作开展情况,

周凤文一行先后查看了中心店镇、太平镇“清河行动”及河长制公示牌安装现场。每到一处,周凤文都详细询问水质状况及河长制工作实施情况。先后听取了中心店镇、太平镇主要负责同志汇报的白马河河长制工作及清河行动开展情况。

周凤文强调,要提高认识,统一思想,把河长制工作作为当前一项重要的政治任务来抓,确保各项任务全面按时完成。要把措施再加大,工作再细化,对照任务清单,集中攻坚,能提前的尽量提前,能加快的尽量加快,保证“清河行动”按时销号清零,不折不扣的完成河长制各项工作,最终实现白马河水更清、岸更绿、景更美的目标。

市政府副秘书长卞延军,市水利局副局长臧建设,市国土资源局副局长马敬杰,市公安局副调研员张型华、邹城市副市长赵洪新陪同检查。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号