您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗水县2017年度农田水利项目县建设项目顺利通过市级验收

时间:2017/12/7 18:19:09 点击:547

12月6日,济宁市水利局组织验收专家组对泗水县2017年度农田水利项目县建设项目进行市级验收。验收工作组通过检查工程现场,听取工程建设管理处工作汇报,审查工程档案资料,认为该项目前期工作扎实有效,现场施工按批复内容全部完成,工程建设标准高,施工质量符合设计及规范要求,工程档案资料齐全,施工过程中未发生质量与安全事故,工程质量优良。验收专家组一致认为工程通过市级验收。

泗水县2017年度农田水利项目县建设项目于2016年11月18日开工建设,2017年4月30日完工。共实施节水灌溉工程3片,共1.71万亩,新建各类小型水源工程12处,包括傍河大口井8处、黄阴集闸前取水口1处、拦河坝前取水口2处、水库取水口1处;新建泵站12座、配套潜水机泵20套、配套启动柜19台套、配套变压器11台套、高压输电线路3.94km;新建蓄水池3座,PE管道铺设132.71km等。工程建成后,在项目区农田灌溉中发挥了重要作用,不仅省工、省时、省电,而且节水效果明显,得到了项目区农民群众的一致好评。

供稿:胡琴

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号