您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局举办水利系统财务管理培训班

时间:2017/12/1 16:47:42 点击:1018

为进一步做好水利系统财务管理工作,全面提升财务管理水平,11月28日至29日,市水利局举办了水利系统财务管理培训班。局机关及局直单位所有财务人员参加了培训。

培训班针对财务管理和财务人员的实际情况,学习了《济宁市人民政府关于加强行政事业单位财务管理严肃财经的意见》、济宁市差旅费、会议费和招待费等有关财经法规,重点讲授了会计基础工作操作规范,并就相关工作进行了交流讨论。

本次培训班内容丰富,参训人员学习积极性高,效果显著,通过具有针对性、实用性的专业培训,提高了参训人员的专业知识水平,进一步规范和完善了财务管理工作。

下步工作中,水利系统财务人员要更加注重政治和业务学习,严格遵守各项规章制度,熟练掌握财务知识,依法依规办理会计事项,确保会计信息真实完整,资金使用规范,效益更好发挥。为我市水利事业健康持续发展,做出应有的贡献。

                                                                 供稿:财务科

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号