您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘文峰到“第一书记”村和城乡供水一体化在建水厂调研指导工作

时间:2017/12/4 16:12:31 点击:1153

2017年12月4日,市水利局党委书记、局长刘文峰轻车简从,带领局办公室和水资办负责同志到梁山县韩岗镇刁集村和杨营镇东张村及韩岗城乡供水一体化在建水厂进行工作调研。

在刁集和东张村,刘文峰先后听取了“第一书记”镇、村有关负责同志及工作组长对“第一书记”工作的情况汇报,并现场查看了帮扶修建的村内道路、基层党建和坑塘治理等工作现场。

刘文峰要求,选派“第一书记”到村帮扶工作是巩固党执政基础的重要举措,“第一书记”要树立良好形象,扎扎实实推进各项工作。一是要严格落实纪律要求,“第一书记”必须吃住在村,必须坚守岗位。二是要及时总结宣传可复制的帮扶经验。不但要将本村规划好、建设好,还要辐射和带动其他村的建设和发展。三是要扑下身子干出业绩,要带着对老百姓的真情实感,把好事、实事办到群众的心坎上,以出色的业绩让组织满意、让群众满意;

刘文峰还专程查看了韩岗城乡供水一体化在建水厂,听取了建设部门负责人关于加强农村供水基础设施建设的情况汇报。

梁山县水利局、梁山县韩岗镇、杨营镇镇党委政府有关负责同志陪同调研。

(供稿:办公室)

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号