您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

金乡县召开一系列河长制工作和“清河行动”调度会

时间:2017/12/3 14:32:28 点击:1115

为了确保如期在2017年12月14日前完成河长制工作和“清河行动”任务目标,金乡县召开了一系列河长制工作和“清河行动”调度会。

12月1日上午,金乡县召开金马河、苏河、蔡河和鱼山引河“清河行动”调度会,县政府副县长马琨生主持召开金马河、苏河、蔡河和鱼山引河工作开展情况调度,县政府办公室、县住建局、县发改局、县国土局、县水务局,金乡街道、鱼山街道、马庙镇、化雨镇、霄云镇和胡集镇相关负责人共同参加。

12月1日下午,在金乡县河长制办公室召开全县河长制工作督导组调度会议。县政府副县长李中文,县水务局局长孟凡坤,县13个督导组组长共同参加。会议上督导组一一汇报4项一票否决事项和清河行动进展情况,反映了目前河长制工作和清河行动存在的难点、重点问题,共同商讨决解方法。

12月1日下午,金乡县召开老万福河、东沟河和吴河开展情况调度会。县政府副县长孟祥建,县史志办主任李泼,县发改局、县环保局、县水务局、县住建局、金乡街道、高河街道、兴隆镇、化雨镇和羊山镇相关负责人参加会议。会议上,孟祥建再次强调市委书记、市总河长王艺华,市委副书记、市长、市总河长傅明先致县市区总河长一封信,分析三条河流存在的问题,共同探讨解决办法,孟祥建动员大家务必要高度重视,强化措施,共同协作,充分调集执法人员,集中精神、集中力量,务必按照时间节点完成河长制工作和清河行动各项任务。

12月2日,金乡县召开河长制办公室人员督促会议。县水务局局长孟凡坤主持召开,强调当前面临的严峻形式,分析当前存在的问题,督促县河长办全体人员务必要高度重视,强化责任,集中精神,集中力量,快速推进我县河长制和清河行动进度,务必于12月14日前完成任务。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号