您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

济宁市水利工程施工公司组织离退休党支部学习十九大会议精神

时间:2017/11/30 17:22:32 点击:1236

11月30日上午,公司组织离退休党支部党员学习党的十九大精神。会议由公司党委副书记郑林同志主持,10余名离退休党员、离退休党支部书记及支部委员会其他成员参加学习。

会上,公司党委副书记郑林同志带领大家逐条学习了《党章》修改的要点;贾勇同志领学了党的十九大报告,向老党员阐述了十九大的重要意义,解释了基本矛盾的变化、新时代中国特色社会主义思想等重要内容。与会的老党员畅谈了学习十九大精神的感想。

离退休老党员们认为,党的十九大胜利召开,内涵丰富,振奋人心,十九大报告内容主题鲜明,内容丰富,思想深刻,站位高远,文风朴实,对国家发展各方面工作都具有非常强的指导意义。

老同志们纷纷表示,虽然退休了,但在思想上不能落后,要与时俱进,不忘初心。会后,将认真研读学习材料,继续领会十九大精神,与党中央在思想行动上保持一致,发挥正能量,在生活中自觉抵制社会不良风气,发挥老党员应有的作用,做合格党员。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号