您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

金乡县召开河长制 “攻坚月”行动督导会议

时间:2017/11/29 18:54:21 点击:1459

为确保“攻坚月”河长制工作及清河行动顺利完成, 11月29日上午,金乡县召开全县河长制“攻坚月”行动督导工作调度会,县政府副县长李中文,县政府办公室主任李峰,县水务局局长孟凡坤,县河长办人员及13个督导组成员参加会议。

会议上,孟凡坤传达了市委书记王艺华、市长傅明先《致县市区总河长的一封信》,县政府副县长李中文作重要讲话,强调了当前我县河长制工作面临的严峻形势,分析了当前存在的问题,明确细化了河长制工作一票否决及重点考核项目所涉及的督导任务目标,安排部署了下步工作。

一是各督导组要从11月27日起赴各镇街开展督导工作,并将《督导情况反馈表》和清河行动销号情况于每周三、周五上午11时前反馈县河长制办公室。

二是各镇街要按照督导要求,实事求是地提供相关材料,不得弄虚作假。

三是针对各镇街在河长制工作中遇到的问题,各督导组要主动作为,帮助协调解决,并归纳总结工作亮点和先进做法。

四是督导过程中要严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,认真履行职责,讲究工作方法,加强沟通联系,以严和实的作风开展督导,防止形式主义和走过场。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号