您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗水县17年度渔业关键技术培训班成功举办

时间:2017/11/29 15:49:19 点击:1436

11月28日,泗水县渔业关键技术培训班在泗水县现代农业发展服务中心成功举办,市渔业局党组书记、局长杜西平、县政府副县长罗明颖出席开班仪式,来自全县100户渔业养殖户参加培训。

县水利局精心组织本次培训活动,结合泗水渔业发展实际及产业现状,充分考虑渔民需求,认真选聘授课教师、授课内容,紧紧围绕泗水渔业主导品种、主推技术,以养殖技术实用性为着力点,重点突出新技术、新成果、新方法推广与应用,对广大渔民朋友进行了教育培训,培训内容涵盖智能手机在渔业生产中的应用、生态养殖和节能减排、水产品质量安全及控制技术、养殖病害综合防控与规范用药、渔业新品中引进及养殖。通过培训,广大渔民群众系统学习了专业知识,提高了养殖技能,增强了靠技术增加收入、致富奔小康能力。

供稿:李丹

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号