您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

梁济运河管理处召开党的十九大精神学习交流研讨会

时间:2017/11/28 20:03:51 点击:1563

11月28日上午,梁济运河管理处召开党的十九大精神学习交流研讨会。处党总支书记、处长张洪峰主持学习交流并以《立足新时代展现新作为 团结奋进 开启梁济运河现代化新征程》为题,宣讲党的十九大精神,暨为梁济运河广大党员干部讲党的十九大精神专题党课。处总支成员、各支部书记、各科室、直属单位负责人参加了学习交流。

研讨会上,总支成员、各支部书记结合十九大报告研读学习心得和工作实际,分别作了主旨发言。
   大家一致认为:认真学习宣传贯彻党的十九大精神,具有重大的现实意义和深远历史意义,全处广大党员领导干部要准确把握党的十九大提出的一系列新思想、新论断,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,牢记使命和职责,真正把运河的事业做好,把梁济自身的事情办好。

张洪峰结合梁济运河实际,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的确立、十八大以来党和国家取得的历史性成就和历史使命、中国特色社会主义进入新时代的重大论断、我国主要矛盾的历史性变化、新时代中国特色社会主义发展新的战略安排和战略任务、坚定不移推进全面从严治党八个方面,为大家全面梳理了党的十九大报告内涵,帮助大家全面、准确、系统地学深、悟透党的十九大精神。

张洪峰指出:我们身逢盛世,正处于一个伟大时代,要有大志向、大气魄,全处干部职工要进一步坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的思想,更加严格要求自己,少说多做,埋头苦干,一步一个脚印地把梁济事业推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

张洪峰强调:在当前和今后一个时期,全处上下要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓。要深入学习认识党的十九大报告的丰富内涵和精神实质。积极运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的工作实践。要在“树正气”上动真格,用坚持党要管党、全面从严治党的严明纪律来规范言行、锻造队伍。要精心组织、学用结合,以高度自觉的态度抓好十九大精神学习贯彻,以工程管理的优异成绩检验学习贯彻十九大精神的成效。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号