您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

山东水利网:济宁以问题销号认定 促“清河行动”精准识别

时间:2017/11/28 17:45:03 点击:1591

     济宁:以问题销号认定 促“清河行动”精准识别

  济宁市结合工作实际,制定出台了《济宁市“清河行动”问题销号认定办法》。该办法按照依法合规、尊重历史、实事求是、区别对待、分类施治的原则,对“清河行动”推进过程中任务界定模糊、实施困难的历史遗留问题,进行了问题销号认定。该办法对河道管理范围认定依据,问题销号认定权限,认定范围和认定程序予以了明确,对可直接认定销号、应调查核实后认定销号及销号工作程序分别作了规定。“清河行动”问题销号认定办法有力促进了济宁“清河行动”精准识别、精准发力、精准推进,为顺利推进“清河行动”任务完成打下坚实基础。

链接点此

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号