您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于进一步推进“灯塔-党建在线”综合管理服务平台使用工作的通知

时间:2017/11/23 11:18:36 点击:2963

 

关于进一步推进“灯塔-党建在线”综合管理服务平台使用工作的通知

局系统各级党组织:

根据市委组织部要求,现将“灯塔-党建在线”综合管理服务平台近期开展的重点工作通知如下:

1.对党员关注灯塔微信公众号和下载灯塔手机APP情况进行排查。要求各党支部加强指导,开展一次用灯塔主题活动,排查这两项工作情况。认真填报党员关注灯塔微信公众号和下载灯塔手机APP情况排查统计表(附表1),并于11月25日前报水利局机关党建科。灯塔手机APP尚在完善各项功能,请及时更新软件,保证新功能的使用。

2.党员组织关系转接系统现已开通试运行。全省8个试点(省委省直机关工委、省委高校工委、省国资委党委、济宁、潍坊、泰安、临沂、滨州)之间皆可实现网上组织关系转接。各级党组织管理员要严格按照党员组织关系转接政策、流程、规章办理,杜绝假党员事件发生,把握不准的及时汇报,确保信息录入准确无误,并对假党员直接负责。

3.抓好山东e支部应用。系统各级党组织要积极打造党员干部网上新家园,把支部学习组织到网上,把支部活动开展到网上,筑牢网上新阵地。按照济组通字〔2017〕29号《关于把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到每个支部、每名党员的通知》和济组明电〔2017〕32号《关于开展“学报告、谈体会、当先锋”主题党日活动的通知》要求,组织一次网上支部活动,要求有通知公告,有组织生活,有心得体会,11月底前完成。同时,各管理员要认真做好该模块的更新,利用平台上传推送十九大有关学习资料、报告解读等。(注:上传至山东e支部学习资料。)

4.做好信息发布系统中信息上报工作。为进一步增强党组织的凝聚力和号召力,系统各级党组织要强化党建宣传,加强信息员队伍建设,做好党建信息收集、撰写和上报工作,同时各主要负责人要严把信息质量关,经审核确认后由管理员上报上传。每个党支部每年至少上报两篇信息,信息内容为组织活动、主题活动、心得交流、经验分享等。

5.组织一次系统党员线上学习活动。要求全体党员于11月底前登录“灯塔-党建在线”手机APP点击党员教育,完成十九大党章公开课的学习(已更新至第四章)。全体党员务必于11月底前完成4学时的在线学习,学时由系统后台自动统计,并作为年度党员评议的重要内容。

联系电话:2349266

邮箱:zfb9266@163.com。          

附件1: 关注灯塔微信公众号和下载灯塔手机APP情况排查统计表

                                                      中共济宁市水利局委员会

                                                          2017年11月23日

党员关注灯塔微信公众号和下载灯塔手机APP情况排查统计表.rar

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号