您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

梁济运河管理处理论学习中心组举办扩大学习班深入学习党的十九大精神

时间:2017/11/23 11:08:43 点击:2766

11月22日下午,梁济运河理论学习中心组就深入学习贯彻党的十九大精神举行中心组扩大学习班。处党总支书记、处长张洪峰主持学习并就学习贯彻十九大精神,做好2017年收官工作,以实干大干促进十九大精神落地落实进行安排部署。处总支成员、各科室、直属单位负责人参加会议。

会上,学习了《党的十九大报告学习辅导百问》和《济宁市梁济运河管理处关于认真学习贯彻十九大精神的通知》,成立了学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组。

会议要求:各科室、各单位要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,牢牢把握“六个聚焦”,认真贯彻落实中央、省、市委和局党委的安排部署,按照处总支出台的《关于认真学习贯彻十九大精神的通知》,高标准谋划、高质量推进,确保学习宣传贯彻取得实实在在的成效。一要迅速掀起学习热潮。要抓好六大活动,集中组织“大学习”,深入开展“大交流”,全面推进“大落实”。以支部为单位,认真组织,切实做到学思践悟。周密部署,在营造氛围上见成效;丰富载体,在创新形式上见成效;力求做到搞好结合,在提升质效上见成效。二要坚持以上率下。处总支领导和各科室、单位主要负责人要以身作则、履职尽责,亲力亲为参加学习宣讲,亲力亲为抓工作谋划、抓工作推动、抓督促检查,确保学习宣传贯彻各项举措在梁济运河落实到位。三要注重学用结合。要紧密联系实际,做好转化文章,切实把学习宣传贯彻十九大精神的成果转化为推进各项管理工作的思路举措,转化为狠抓当前、狠抓落实的实际行动。

会议强调:学习贯彻党的十九大精神,要求我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,立足工作实际,努力开创梁济管理事业新局面。各科室、各单位要把学习贯彻党的十九大精神转化为推进工作的强大动力,对照年度任务目标和当前重点工作,逐一梳理、倒排时间、加大力度、全力推进,确保圆满有序完成2017年各项工作任务。同时,要按照党的十九大对水利工作提出的新要求和局党委的决策部署,科学谋划2018年工作思路和重点任务。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号