您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局召开2017年度考核工作部署会

时间:2017/11/22 16:55:57 点击:20027

11月22日,市水利局党委委员、副局长,市南水北调工程建设管理局局长刘继慧召集局办公室、人事科及有关科室人员,在局二楼会议室召开2017年度考核工作部署会。

会议首先传达了市考核办《全市经济社会发展综合考核有关单项工作考核办法及实施细则》有关内容,对涉及我局的责任目标、党风廉政建设责任制、机关党建责任制、精神文明创建、依法行政、全面深化改革、政务公开工作、带薪年休假落实情况、全市群众满意度工作等考核要求进行详细解读,并依据局机关有关科室、单位工作职能,进行分工落实。

刘继慧在主持会议时强调,年度考核工作是对水利系统广大干部职工一年来工作成果的检验和评价,关系到水利局社会地位和形象。各科室、各单位要高度重视,认真梳理省市科学发展综合考核有关涉水指标,切实做好考核各项准备工作。要查缺补漏,对进度不快的业务工作抓紧强化赶超措施,确保各项任务按时间节点圆满完成,在年度考核中不失分、得满分、得高分。(供稿:满颖慧)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号