您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重点关注 >> 内容

加大推进涉金融领域失信问题治理力度

时间:2017/11/19 14:36:31 点击:19421

11月16日下午,我市组织收看全省加快社会信用体系建设暨推进涉金融领域失信问题专项治理电视工作会议。副市长田卫东出席济宁分会场会议。

会议要求,要加快实现统一社会信用代码全覆盖、公共信用信息平台全联通、信用信息全归集。要健全应用机制,加强信用监管,落实联合奖惩,扎实开展涉金融领域失信问题专项治理,防范化解金融风险。

据了解,近两年来,我市社会信用体系建设工作取得了显著成效,体制机制健全、平台基础扎实、数据规范安全、管理务实高效、应用惠企惠民、社会广泛认可的社会信用框架体系逐步构建。济宁市将按照全省加快社会信用体系建设暨推进涉金融领域失信问题专项治理电视工作会议要求,进一步增强推进社会信用建设的责任感、紧迫感,深入开展涉金融领域失信问题专项治理,统一思想、提高认识,落实责任、形成合力,突出重点、全力以赴,完善机制、强化支撑,夯实社会信用体系建设基础,确保信用体系建设各项措施落到实处、取得实效,促进全市整体信用水平大步提升。

(《济宁日报》记者 孙逊)

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号