您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重点关注 >> 内容

全力推进黄河滩区脱贫迁建工程

时间:2017/11/19 14:33:00 点击:9590

11月15日,副市长任庆虎带领市直有关部门负责同志,到梁山县调研黄河滩区脱贫迁建试点工程及整体工程建设工作。

任庆虎一行先后来到小路口镇安置社区、赵堌堆乡安置社区、滩区内村庄等地进行实地查看,听取相关情况汇报,并召开座谈会。任庆虎要求,各级各相关部门要充分认识黄河滩区居民迁建工作的特殊重要性,统一思想、提升认识,以对中央、对人民、对历史高度负责的态度,认真扎实做好迁建工作,让中央、省委、市委各项决策部署落地生根。要有序推进工程建设,规范工程建设,严把质量关口,确保如期建成,给滩区群众吃颗“定心丸”。要以人民为中心扎实做好群众工作,将宣传发动群众贯穿于整个迁建工作的始终,坚持科学民主决策,充分尊重群众的意见,注重因势利导,确保社会和谐稳定。要进一步健全完善督导检查机制,使梁山黄河滩区脱贫迁建工程成为“阳光工程”,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神,向党中央、向滩区群众交上一份满意答卷。

会上,与会市直部门就推进滩区迁建进行了交流发言。

(《济宁日报》记者 唐修岳)

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号