您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重点关注 >> 内容

市管领导干部党的十九大精神专题学习班(第二期)结业 范晓丽作总结讲话

时间:2017/11/19 14:32:01 点击:10539

11月15日上午,市管领导干部党的十九大精神专题学习班(第二期)结业。市委常委、市纪委书记范晓丽作总结讲话,市委党校党委书记、常务副校长孙琪主持。

范晓丽指出,几天来,大家紧扣主题、联系实际,深入思考、深入交流,通过采取个人自学、领导动员、专家辅导、分组讨论和座谈交流相结合的方式,加深了对党的十九大精神的理解和把握,为下步抓好贯彻落实夯实了基础,达到了预期培训目的。她要求,要严格对照中央的决定和省委、市委的决议,坚持以上率下、示范带动,持续深入地抓好学习研究和宣传贯彻,当好学习贯彻十九大精神的带头人。要着力增强宣讲的针对性、生动性、思想性,积极深入基层、深入一线、深入群众宣讲十九大精神,帮助群众解决学习贯彻中遇到的问题,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,当好学习贯彻十九大精神的宣讲员。要坚持知行合一,以学习贯彻十九大精神为动力,大力弘扬实干精神实干作风,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,以实际行动和苦干实干体现忠诚、体现维护、体现看齐,切实把十九大精神转化为推动发展的动力源泉和生动实践,当好学习贯彻十九大精神的践行者,为决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程、实现济宁人民对美好生活的向往贡献力量。

(《济宁日报》记者 张帆)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号