您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

济宁日报:深入推进“河长制”职责有效落实

时间:2017/11/19 10:49:13 点击:21710

11月13日下午,我市召开河长制工作推进视频会议,通报交流推进情况,深入查找存在问题,安排部署重点任务。副市长任庆虎到会讲话。

据了解,今年以来,我市将河长制纳入年度目标考核内容,各级河长职责得到有效落实,河湖管护力度不断加大,综合整治得到加强,为实现管河、护河、治河奠定了坚实基础。

任庆虎要求,各级各部门要把河长制工作当作一项政治任务,精心安排部署,集中查缺补漏,全面完成“一票否决”事项,突出抓好“清河行动”,加快推进相关方案编制工作,全力以赴打好河长制考核攻坚战。要建立健全河长制长效机制,把实施“河长制”工作作为一项常态化的工作来抓,全面加强督查检查力度,加大追责问责力度,加大河湖科普宣传力度,提高社会公众对河长制工作的参与意识,形成齐抓共管的工作格局。

(记者 徐斐)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号