您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市委市直机关工委到我局检查机关党建重点工作

时间:2017/11/17 14:56:16 点击:12363

11月16日上午,市委市直机关工委副书记李怀磊一行四人到我局检查机关党建重点工作开展情况。市水利局党委委员、副局长、机关党委书记、市南水北调建管局局长刘继慧陪同。

检查组听取了局机关党建工作汇报,召开部分党员会议进行座谈了解和民主测评,查阅了相关党建资料,实地查看了局机关党员活动室和南四湖水利管理局党建资料、党员活动室。

检查组对我局机关党建工作给予充分肯定,认为市水利局党委和机关党委高度重视机关党建工作,在抓十九大精神学习宣传贯彻上,“五结合”“五个一”活动富有水利特色;在落实党建工作责任制上工作务实,党建工作力量强;在过硬党支部建设上,以新“三抓三强”为抓手,支部规范化建设扎实;在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上,实施方案可操作性强,责任清单明确具体,学习教育抓得严抓得实。检查组希望我局创出更多的经验做法,为全市机关党的建设积极贡献力量。

供稿:机关党委

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号