您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

济宁日报:傅明先视察泗河综合开发工程建设时要求超前谋划科学安排 协调有序整体推进

时间:2017/11/12 19:00:33 点击:1428

11月7日上午,市委副书记、市长傅明先视察泗河综合开发济宁高新区段堤顶路建设现场,就确保按期完成今年施工任务,提前谋划、科学安排好明年工程建设提出具体要求。

据了解,截至目前,泗河综合开发工程已完成投资17多亿元。来到泗河综合开发建设现场,傅明先详细听取了施工情况汇报,察看了堤顶路总体设计、路基处理、路面水稳基层摊铺及环保措施图板展示,详细了解了今后工程施工计划,对各相关部门和沿河各县市区认真贯彻落实市委市政府决策部署,按照既定工作职责分工,强力推进泗河综合开发各项工作取得的新成效给予充分肯定。他指出,当前,泗河综合开发总体进展比较顺利,今年还有不到两个月的时间,各相关方面要对照任务目标,压实工作责任,安排专人跟踪解决工程建设中出现的问题,坚决防止工期拖延。要进一步强化督导调度和质量管控,加快推进防洪堤防扫尾工程建设,严格按照规范进行质量检测,全力打造优质工程。要尽快启动实施微山县于庄、邹城市横河等闸坝改建工程,推进其他拦河闸坝各项前期工作。要按照各项融资管理有关规定,严格建设管理工作,确保融资规范使用。同时,要切实做好安全生产、建设工地扬尘防治等工作,把每项工程建设成阳光工程、廉洁工程。

傅明先强调,要认真总结好的经验做法,切实谋划好明年泗河综合开发各项工作任务,提前完成各主体工程规划设计、示范段景观绿化施工图设计、全线景观绿化技术导则编制和全线河滩地土地流转等各项工作,并在此基础上,根据全年季节特点,科学安排工期,确保各项工程建设按时启动、协调有序、整体推进。

市政府秘书长、力公室主任贺雷参加视察活动。

(来源:《济宁日报》记者郝明雷)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号