您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

金乡县水务局学习贯彻十九大会议精神

时间:2017/11/10 21:01:17 点击:1742

11月10日,金乡县水务局组织全体人员学习贯彻十九大会议精神。

会上,局长孟凡坤带领大家认真学习习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告,并就报告作要点解读。

孟凡坤指出,一是务必要站在时代和全局的高度,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务和头等大事,精心筹划安排学习教育宣传等各项工作,迅速掀起学习宣传贯彻十九大的热潮。二是务必要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、深刻领会、全面贯彻报告精神,切实把思想和行动统一到十九大会议精神上来,把学习贯彻党的十九大会议精神与水利事业结合起来,把党的十九大精神转化为推进水利工作的强大动力,攻坚克难,锐意进取,全力推动水利各项工作有序顺利的开展。三是务必要树牢“四个意识”坚持不忘初心、始终牢记宗旨,强化使命担当,充分发挥好领导干部带头表率作用,推进党的十九大精神落地见效,推动党的十九大学习宣传贯彻走深走实。四是严格按照党的十九大对水利工作提出的新要求,科学谋划2018年工作,聚焦六个水利打造,发力“中国江北水乡”建设。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号