您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局积极组织参加市直机关第七届运动会

时间:2017/11/10 20:45:57 点击:1782

11月8日上午,市直机关第七届运动会在济宁市体育中心隆重开幕。市水利系统干部职工踊跃报名,参赛环太白湖十四公里健步走等八个项目,运动员共计50余人。

举办此次市直机关运动会是贯彻落实十九大精神、推动全民健身事业发展、促进机关精神文明建设、增强干部职工体质的重要举措。全体运动员团结合作,奋力拼搏,充分发挥技术水平,精彩不断,既赛出了凝聚力,又赛出了新风采。充分展示了市水利系统干部职工的精神风貌,又进一步激发了干部职工干事创业的热情和动力。

                                                                  供稿:苏国防 责编:宪腾

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号